Мой ответ псевдопоэтам

Уманов Сергей Александрович
Я хочу сказать псевдопоэтам!
Написав, жгите сразу при этом!
Недостойно уродство жить!
Имя гордо искусства носить!

Если с рифмой вы не знакомы,
Если строки дум лишены!
Вы возьмите охапку соломы
И сожгите под звон тишины.

(25 ноя. 2016)