Улыбка

Дубровин Гв
Ну почему твоя улыбка
Мила так сердцу моему?
И  даже я глаза закрою -
Её я вижу наяву.

И блёстки искорок лукавых
В прищуре серо-голубом,
Веснушек рой - следы загара
На хрупком плечике твоём.

Тебе скажу я - ты смеёшься,
Мне очень нравится твой смех
И снова сердце сильно бьётся
И хочется обнять весь свет!

Твоим я взглядом околдован,
Твоей улыбкою пленён,
Тобой я словно зачарован -
Я просто счастлив! Я влюблён.