По жизни

Владимир Корженевский
                По   жизни

Своих любить всегда не просто
Ведь всё меняется слегка,
Мне может не дожить и до ста,
Меняет русло и река.
А вот любить – такая сила,
Как свято сердце и рука.
Здесь всё постыдно и уныло
И жизнь лишь теплится слегка!