Сомнения

Евгений Луцкий
Нервы рвутся.
Даже ночью
Нет покоя!
Злой, свирепый
Ветер треплет,
Рвет на части.
Смотришь в душу:
Темный, мрачный
Цвет и раны.

Где красивое?
Где гармония?
Лишь ирония
Да истерика!
Ночью лес густой
Без мелодии.
Только черти там
Изгиляются.

Рвутся нервы.
Бродят мысли
Зверем в клетке.
Вижу четко
Только камень
На распутье.

   1990.