Просветление

Евгений Луцкий
Вернулась радость ощущения жизни;
Вернулись чувства светлые и мысли,
Улыбка на устах и мягкость взора,
Желание быть добрым, честным, сильным.
С Природой снова друг я: лист зеленый,
Дыханье луга, шепот мерный моря
Меня чаруют... Девушку нагую
Богиней почитаю и целую
Песок, которого она коснулась
Ногою юною... Колдунья! Фея!
Ты строй стихотворенья чуть не сбила.
Но, это значит -снова жив я , счастлив!

    1990.