Прикоснись

Лев Абстрактный
ЗАПЕВ:
Моего сердца она коснётся
И засветит ярче солнца.
Ты и я, ты и я,
Я не могу жить без тебя.

Мы за руку возьмёмся вместе
Не отпуская до самой смерти.
Я и ты... но ведь ты...
Мои чувства совсем разбиты.


Куплет:
Ты смотришь в сторону, а я на тебя,
Когда-же посмотришь на меня.

Между нами наступили холода.

Я тебе звоню, каждый день,
Но ты с друзьями. Они важней.

А как же я. Но я дождусь когда.


ПРИПЕВ (тот же, что и запев):
Моего сердца она коснётся
И засветит ярче солнца.
Ты и я, ты и я,
Я не могу жить без тебя.

Мы за руку возьмёмся вместе
Не отпуская до самой смерти.
Я и ты... но ведь ты...
Мои чувства совсем разбиты.


Куплет:
Ты моя мечта, моя любовь.
Так сильно будоражишь кровь.

Такая красота. Ты ещё молода.

Твои глаза, мою душу поколебало.
Моё сердце сильно запевало.

Походу я влюбился уже навсегда.

ПРИПЕВ

Такая красота, ведь ты ещё молода,
Но я влюбился уже навсегда!
Между нами наступили холода,
Но я дождусь тебя… когда!

ПРИПЕВ

ПРИПЕВ

Моего сердца она коснётся и засветит...