Чем? Кистью, нотами...

Степан Аксенов
***
Чем? Кистью, нотами, словами
Хотел бы я изобразить
Все то, что было между нами
И все, что может еще быть,
И все, что даже невозможно,
И, что, наверно, не дано…
Я подожду. Мне так тревожно.
… Пусть будет чистым полотно.




Фотография из Интернета.