Мы все плывем в житейском море...

Леонид Григорьевич Жуков
Мы все плывем в житейском море,
И каждый штурман сам себе,
Прокладывая в том просторе
Путь, как по карте, по судьбе.
Кто в близком, а кто в дальнем плаваньи
Да не мечтал из нас о том,
Чтоб путь закончить в тихой гавани,
Когда мы попадали в шторм?
Да только миновала буря,
Как забывали враз о ней
И тягостно уж нам в лазури ;
В опасности лишь кровь пьяней!
Не можем обойтись без стрессов,
Без них жизнь кажется нам пресной...

2.11.08/вс. 0:00 ; 1:00