она убивает меня

Сергей Сс 2
ночь.она убивает меня
сигарета в зубах
отблеск былого огня
и с судьбой на ножах
плюну в немое окно
в телефоне гудки
и с разбегу в стекло
ощущая всем телом
расплавленный снег
чем то красным на белом
кончается век