Ожидание

Аяна Григоренко
Как мне справиться с надеждой?
Трудно жить, собрав все силы,
Словно крылья.
Незаметной.
Наступив на время вилы.

Вижу глупость прошлых мыслей,
Ожидаю изменений.
Вот бы час прошёл,
Как пуля-
Быстро и без сожалений.