Мысли носятся по кругу

Ротмистр Ронин
Я давным давно не молод,
Только всё же не пойму,
Почему так жизнь проходит,
Будто сон, но на яву.

Где же прожитые годы?
Где я сам, как я живу?
С кем прошёл я сквозь невзгоды?
В этом сне, в полубреду...

С кем разделены все беды,
Слёзы с кем я проливал?
Счастье с кем делил под небом,
Счастьем для кого я стал?

Мысли вновь бегут по кругу...
Понимаю, что устал...
Обсудить бы это с другом...
Как я жизнь свою проспал...