***

Рен Черный
Прямиком в кошачий город,
Без пересадок и других путей.
Ты мне сегодня особенно дорог,
Потому я бегу от тебя быстрей.

Снег застелит автобуса окна,
В горле встанет комом вино.
Мне сегодня особенно больно,
Но это чувство только мое.

На полустанке затянусь сигаретой.
Алкоголь заменяет кровь.
Если б не ты, я навсегда бы уехал,
И не вернулся вновь.

А пока что кошачий город
Ждет, когда ты уже закричишь.
Я пишу кровью, смешанной с солью, -
"Почему ты еще не спишь"?