Ты тут своя

Анна Марг
Колкости, грубости, подлости,
Вновь прости, требующее после себя много лести
И совершенное отсутствие мести,
Хотя хочется её присутствия.

Странности, отчаянности, жжение пламени страсти,
Эти напасти, так что встав, опять упасть,
Получив свой ожог положенной мести.
Поверь мне, ты тут своя.