Как жаль, что мы расставили все точки...

Авилин
Как жаль,что мы расставили все точки,
Где нет тире и запятых.
Когда-:"Прощай."-писали в строчках,
При этом чувства сохранив.

Теперь в молчании друг к другу,
Мы бережём любовь в душе.
Лишь мысленно в свою я руку
Ложу твою и в тишине..

К себе всё крепче прижимая,
Смотрю в родные мне глаза.
Своим дыханьем согревая,
Тебя вдыхаю чуть дыша.

А на устах-твоё лишь имя,
На ушко-нежное-"Люблю!"
И страсть,и боль - необьяснимо-
За что тебя боготворю.

Ведь мне казалось-отпустил,
Но не себя,живу тобой как прежде.
Любовь к тебе мне прибавляет сил,
Чтоб не оставила надежда.

А вдруг однажды,не смотря на строчки,
Где нет тире и запятых...
Ты позвонишь и междупрочим:
-А я вот стол накрыла-на двоих...