Нет доступа в сети

Ирина Полещенкова
Нет доступа к нему в сети
И в мысли уж никак и не пробраться.
Лети моя любовь, лети! Тебя
я отпускаю, только страшно разбиваться.

А лучше пусть о скалы разобьется,
К чему теперь одно крыло?
Ну не хочу быть раненою птицей,
А вороны уж заждались давно.

Нет доступа к нему в сети,
Моя ж останется открытой.
Разбито сердце, вороны клюют,
Нет больше раненой той птицы.

А возрождение...Возможно ли оно?
Душа моя уже на небе...
Я с перевязанным крылом
Смотрю с небес теперь на землю.

Мне хорошо сейчас? Не знаю...
Нет доступа теперь ко мне...
Моя любовь подобна раю,
Но не вернуть меня уже с небес.

02.01.2017