О моём родном крае

Николь Оболенская
Наши красоты природные!
Наши поля бескрайние!
Зимы такие холодные:
Снежные, светлые, тайные.

Эти берёзы спокойные
Рядом стоят, не колышутся,
Рощи, посадочки хвойные,
Там даже легче дышится!

Эти прекрасные запахи:
Ягодный- вкусный, сочный,
Ивы давно переплакали,
Воздух безумно цветочный!

Эти зелёные яблоки,
Скоро наполнятся цветом,
В небе поплыли караблики,
Те, что приходят с рассветом.

Жёлтые  листики осени,
Солнечным светом пропитаны,
Этой златистой россыпью,
Лес и посадки упитаны.

Наши просторы светлые,
В сердце моём протянутся!
Песни под солнцем спетые,
В этом краю останутся!