Год начнем мы без забот

Галина Фехретдинова Мохова
Год начнем мы без забот.
Ведь на то он Новый Год!
Будем петь и веселится,
Возле елочки кружится.

Стол поставили большой.
Весь заставлен он едой.
На обед всех соберем,
Приходите в гости, ждем...

Счастлив тот где есть семь-Я.
В дом такой, придут друзья.
От улыбок там светло.
Это ведь и есть-Добро!

Г.Ф.М.    2 Январь 2016 год.