Могучее его либидо

Вадим Пряхин 2
Она легко колышет
          своей плоти волны -
Ведь бёдра девы
           крУты, руки пОлны,
А на возвышенной
           груди прелестницы
Малыш сидит, как на
          ступеньке лестницы!

           *     *     *