Всё в Любви разрешено!

Алжелис
Вдох и выдох жизнь и смерть-
Танец двух полярностей.
Под ногами пляшет твердь
В танцах вероятностей.

Проплывают облака
В небесах сознания,
Жизни бурная река
Мчится с ожиданием.

Говорю ей не спеши,
Но не слышит в грохоте
И всегда слова души
Тонут в её хохоте.

Был я здесь, а может не был
Счастлив тем, что всё одно
Нужно жить не на потребу.
Всё в Любви разрешено!