Снежок серебряным убором...

Алена Корнеева
Снежок серебряным убором
Укрыл пожухлую листву.
Мы тихо  с Ангелами хором
Поем кондаки  к Рождеству.

Легко мелодия кружится:
Чтоб звуки, словно воск, текли, -
Благословением ложится
На плечи ласковой земли.

Светлы Божественные ноты,
Воздушны песен кружева.
И отлетают все заботы
В канун Христова Рождества...
02.01.2016