Новый Год!

Нина Дюбченко
Новый Год спешит , ребята
Шапка у него из ваты
Свой кафтан одел он красный.
Всем  он дарит, год,прекрасный.
Дарит мир душе и телу
Чтобы души наши пели...
Дарит море благодати
Чтоб могли её отдать мы
Тем, кто ждёт  и верит в мир,
Даст он для победы сил.