Впускать, кто выболеть готов...

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Души коснуться осторожно,

 Не провалиться в пустоту.

 Смотреть, как маются тревожно,

 Зубной пересыпая стук,

 В каком заикость из бездолья,

 Печальность и беззвучность слов...

 Я обречен на боль и волю

 Впускать, кто выболеть готов.

 2010г.

 Дьяконов Вадим