Я люблю тех, от мира далеких

Дьяконов Вадим Павлович
***
Я люблю тех, - от мира далеких,
Кого хочется не огорчить,
Кто гуляет в одеждах нестрогих,
И никто уж не излечить.

Эти тени духовья  и смысла
Навевают  мои  голоса,
И виденья,  как дым коромыслом,
Застилают от зрячих глаза.

2010г
  Дьяконов Вадим