Давайте слушать тишину...

Радуга Донбасса
Давайте просто помолчим,
Не нарушая тишины,
Морозным снегом похрустим
Крахмально- чистой белизны.

Дыханье сонных тополей
Услышим, где-то вдалеке
Шуршанье крыльев голубей,
Летящих стайкой в высоте.

Почувствуем, как спит земля,
Уставшая от суеты,
Как воздух, радостно звеня,
Разносит эхо доброты.

Давайте слушать тишину,
Она научит нас любить,
Понять полета вышину
И жизнь по-новому ценить.