С наступившим новым годом

Лев Бубнов
Я послепразднество люблю  и неслучайно
Здесь  повод есть, оправданный вполне,
Чтоб пригласить друзей  на рюмку чая
И закусить вчерашним оливье
А  после третьего повтора,
Нещадно путая слова,
Пропеть густым мужичьим хором
Что виновата лишь сама.