Экс. на Зимний вечер.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимний вечер заглянул в окошко... Сухиничам» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/25/960


"Вспоминаю то, что сердцу близко..."
............................

Ощутимей домашний уют,
За окном когда вьюга, морозы.
Строки сами в стихи все бегут, -
И не чувствуют зимней угрозы.

Как приятно мечтать о былом.
Вспоминать васильки и ромашки,
Когда ветер гудит за окном,
И зима не допустит промашки.

Вспоминаются плёс, журавли.
Осоки с камышом песнопение.
И разлука с любимой всегда
Омрачает твоё настроение.

02.01.2017


Картина. Ромашки. Батик. Авторское исполнение.