Я выбегу через черный ход по зеркальным ступенькам

Ляля Вселенская
Я выбегу через черный ход
                по зеркальным ступенькам
                в потустореннее,
Я отниму у мира речь - я сберегу, сокрою ее там...
Посреди Тьмы и Света...
Эта страсть свята...
Красота звучит любовно...
Воздух вдохновенен...
Изваян из серебра росы...
Во мне отражаются все оттенки утра...
...Замутятся туманы фимиама.
...Из неземной дали плач времени доносится.
Страшится слов поэт.

01.01.2017