Блондинка в платье черном

Андрей Червоноградовъ
Блондинка в платье черном
В квартире босиком
Позирует задорно
И хороша в таком
Удачном черном платье
С улыбкой на устах.
Полюбоваться дайте,
Она красива, ах!
Здесь грация и поза,
Загадка на лице.
Блондинка, Ты, серьезно,
Сразила просто всех!
Ты смотришь так лукаво,
На плечи кинув прядь.
Ты в сердце мне запала,
Что тут ещё сказать!!!
Блондинка не в ответе
За тех, кто ей сражён.
Меня Ты не заметить
Должна, таков закон.
Блондинка непреступна,
Напрасны все слова…
Ну, влип я, братцы, крупно:
Вскружилась голова!