Питер, ночь и я

Ира Федотова
Да, опоздала, когда разводили мосты:
не наблюдала часов и дорог в этот вечер...
Да, моя техника плаванья не безупречна...
Да, сто раз «да»! Романтичные грёзы пусты.
Ночь под дождём
               даже здесь
                даже мне
                бесконечна.