Дороги...

Михаил Догар
Есть не известные дороги,
Которых вряд ли нам пройти..
Нам не достанутся тревоги,
Шагов не сделанных в пути..

Там наших слов не будет слышно,
Путей незримых вечный счет..
Судьба ведёт , так значит вышло,
Не может быть наоборот..

Не вижу их , но точно знаю,
Есть неизвестные пути..
Я их в своей душе читаю,
Ведь мог когда-то часть пройти.

Есть неминуемое время,
Когда мы делаем шаги..
Рождая в нас всей жизни темы..
Сильны ли духом , иль слабы.

М. Догар.