Зима. Морозы всё крепчают

Лариса Серцова
       Стихи для детей
 
 
   Зима. Морозы всё крепчают,
   Синицы чаще прилетают
   К кормушке - дому своему;
   Все от мороза нахохлились,
   Глаза на Солнце заискрились, -
   Они как бусинки глядят,
   Синицы в гости к нам летят.


   2014 г.