Боль - Трент Резнор - Джонни Кэш

Андрей Лозицкий
Сегодня я себя
Поранил, чтоб опять
Почувствовать, как я
Мог раньше ощущать
Игла пронзает вновь
Дыру в моей руке
Хотя прольётся кровь,
Я снова в тупике

Чем я всё же стал?
Скажи мне, друг.
Все, кого я знал,
Их теперь нет вокруг
И ты возьми здесь всё,
Что ценил я столь.
Я лишь вред принёс,
Причиняя боль

На голове - венец,
А я - на троне лжи
И не придет конец
Всем мыслям, пока жив
Под тяжестью времён
Все чувства сгинут прочь
Ты, мой друг, спасён
Мне же не помочь

Чем я всё же стал?
Скажи мне, друг.
Все, кого я знал,
Их теперь нет вокруг
И ты возьми здесь всё,
Что ценил я столь.
Я лишь вред принёс,
Причиняя боль

И если бы был шанс
Всё заново начать
Себя б я всё же спас,
Путь смог отыскать

02.01.2017