Я по пустыни жизни долго скитался...

Серго Дьяк
Я по пустыни жизни долго скитался
Правду искал, как глоток воды,
К счастью дорогу найти пытался,
Но миражем были счастья следы.

Сердце изранили ложной любви колючки,
Ноги избил о камни невзгод,
Силы иссякли мои, совсем заблудился,
И понял, помочь может, только лишь Бог!

       Припаду я к Твоим ногам, Господь!
       Сердце мое от страданий в крови
       Буду молить я Тебя вновь и вновь, Господь,
       Душу мою Ты от тяжких ран исцели.

И словно с неба свет озарил меня
Вижу теперь, куда мне идти,
Спасся, как будто из пекла я,
Знаю, что край родной впереди,

Бог протянул мне руку Свою,
С любовью, нежно прижал к груди,
И сразу легче идти мне стало:
"Путем Своим, Боже, меня Сам веди!"

        Припаду я к Твоим ногам, Господь!
        Сердце мое, так сильно бьется в груди,
        Буду славить Тебя вновь и вновь, Господь!
        Душу мою к жизни новой Ты оживил!



Песня. Написана в 2009 году.