Стараюсь Я...

Михаил Догар
Стараюсь я, не совершать ошибок,
Но не выходит, как не говори...
Шаг в неизвестность, падаю с обрыва,
Огнём сгораю , до углей внутри.

Их не исправить, не вернуть мгновение,
Не повернуть, судьбы обычный ход.
Не погасить, огня внутри горение.. 
Не развернуть пути наоборот...

Мне остается падать, дорогая...
Лететь с обрыва, не имея цель.
Выходит у меня судьба такая,
Шаг в неизвестность, сам того хотел.

Внизу я вижу, горы и равнины..
Опять все снова, что ж тому и быть.
Огнём рисую, новые картины,
Вновь я дышу   и вновь   могу любить..

М. Догар...