Молодость

Анна Анд
Тени на стене рисуют дома.
Город, похоже, уснул навсегда.
Время пришло и нам надо домой,
Молодость, побудь еще немного со мной.
Луна убывает, а когда рассветает,
Она постоянно мои мысли читает.
Мы потеряли грустное лето.
Осень придет и убьет нас за это.