До утра

Виктория Алексеевна Лебедева
На цыпочках бесшумно в комнату войду,
Не потревожу сон твой чуткий.
И сидя на краю кровати проведу
С тобой такие сладкие минутки.

Окутан сонный образ нежностью моей,
И как фатой накрыты вечности мгновенья,
Ты спи, я успокою наших сыновей,
Не разбужу, побуду полутенью.

Как мало надо женщине для счастья,
Любимой быть, единственной и нужной,
Летать без крыльев, стать неделимой частью,
Идти за руку рядом, парой дружной.

А ты пока поспи, любимый, в тишине,
Я буду здесь, с тобой, на краешке вселенной.
Закрою шторы поплотней…
И до утра побуду пленной.