Перед Рождеством

Виктория Алексеевна Лебедева
Воздух искрится морозный,
Звезды блестят высоко.
И полумесяц не грозный
Хочет сбежать далеко.

Праздника дух растворился
В воздухе, мыслях, мечтах,
Ангел к нам с неба спустился,
Чтобы явится во снах.

Ночь волшебства на пороге,
Дарит Господь в Рождество благодать.
Пусть все исчезнут тревоги,
С радостью будем Сочельник встречать.