Не для тебя уже пишу свои стихи...

Вольный Феникс
Не для тебя уже пишу свои стихи,
Не для тебя я буду создавать вечно,
Ты - сборище единое всех стихий,
Что поступило слишком уж бесчеловечно.

Не будет тех объятий, что плыли с порога,
Не будет открываться перед нами свет,
У нас уже не общая с тобой дорога,
"Один я без тебя" уже с тобою нет.

Ты разбросал меня на мелкие частицы,
Теперь уж хоть пытайся, ты не соберешь,
Я помню говорил: "Красивые ресницы,
Я буду ждать, как снова ты ко мне придешь".