Для плохих отцов

Вероника Агелерт
Почему про отца его твердят,
Что он-тиран и конченый сатрап?
Ведь на людях не выпустит он яд,
А склонит голову,как Божий раб.

Он не самодур и деспот,
Но надо помнить где твоё место.
Ведь ты глупый,имеешь свои убеждения,
Наверное,с самого рождения.

А жизнь,когда его ценили,
Когда все дети искренне любили,
Закрыта от него теперь
На весящую тонну дверь.

Тогда поймёт,что все советы,
Которые давали ему ****и
Забавы или наживы ради,
Аукнулись ему "приветом".