Рифмомысли января - 2017г

Варуб
1.Если люди умирают, значит так верхи желают.
2.Враг предателя найдёт, кто за деньги предаёт.
3.Лучше выбранным платить, чем по рабски с ними жить.
4.Механизм взаимосвязи на правах людей завязан.
5.Право выбранным платить, даст возможность им служить.
6.Если выбранный не служит, то народу он не нужен.
7.Выбор служит людям честно и в зарплате интересно.
8.Рейтинг выбранных зарплат - показатель их оплат.
9.Механизм ведёт контроль.
  Кто не справился изволь.
  Уступить другому место,
  Кто желает служить честно.