Счастье

Николай Хорьков
Речка журчит мелодию грустно,
Березка шумит ей в унисон,
А ветер тучки гонит по небу,
И собирает в красивый узор,
Вот муравьишка ползет с грузом тяжелым,
А пчелы летают с цветка на цветок,
И солнце на небе как блюдце сверкает,
На землю кидая золота свет,
А где то у дома детишки играют,
И радостный смех наполняет наш двор,
Ведь жизнь так прекрасна! природа красива!
А что еще нужно, чтоб счастливо жить.