Год пришёл, прошёл, ушёл...

Людмила Косуля Чибис
Год пришёл, прошёл, ушёл
И остались  нотки
Отголоски той весны
Где сердечко бьётся звонко...

Кажется прошло сто лет...
Может даже больше...
И зимой  растут цветы
Что зовут любовью...

От неё глаза блестят
Сердце стучит гулко
И химический разряд
Видят только двое...

Облаков седые кудри
В синеве зимы
Много снега намело
Но растут цветы...

Так бывает иногда...
Это жизнь , дружок...
Год пришёл, прошёл , ушёл..
За окном снежок.

Вьюга за окном кружит
Новый год пришёл...
И январь мне говорит...
Что весна придёт.

Вместе с солнцем оживёт
И моя душа...
Когда же больно иногда
Говорить слова.

Всё проходит знаю я...
Вот и год прошёл...
День за днём идут года...
Было так всегда.

И улыбкой на лице
Светится любовь
Потому что она есть...
Сердце стучит вновь.

Отмету свою печаль...
Пусть уходит вдаль...
Ведь со мной моя любовь
И в душе весна.