день рождения Софи

Нататалья Чумакова
Светлый праздник день рожденья
Софи празднуем 7лет.
Мы тебе желаем счастья
Много много долгих лет.
Подрастай на радость маме
Гордость деда и отца.
Под присмором и защитой
Персонального "стрельца".
Пусть достатком жизнь завалит
Счастье пусть благоволит.
Пусть поклонник обожает
И судьба благословит.
Пусть тебя мечта балует
И проблемы не волнуют.
Счастья,мира долгих лет.
Жизни радостной без бед!



От 16.01.2016г.доче.