Под бой курантов...

Татьяна Дементьева 2
Под бой курантов в Новый год,
Пусть счастье в каждый дом войдёт!
А красный, огненный петух,
Разбудит в людях Божий Дух!

И звёзд небесный хоровод,
Любовь подарят в Новый год!
Откроются Любви сердца
И мир проявится Творца!
2/01-2017