Иду по краю..

Михаил Догар
Иду по краю, много ли пройду...
Кто знает сколь, мне выдано восходов.
Из слов своих, я путь себе кладу..
Не замечая времени и годы...

Бьют по судьбе, дожди не нужных слов,
Ветра лихие ,рвут терпения жилы, 
Спасает только, чистая любовь...
И лишь она, мне дарит снова силы..

М. Догар..