А ты уничтожала космос..

Людмила Марковна Петрова
Разгорячённая, строптивая-
Сейчас едва ли ты поймёшь
На что (свободная,красивая!)
Так независимо идёшь,
С какой наигранной беспечностью,
Играя не своей судьбой,
С болью и кровью ты из Вечности
Рвёшь жизнь, зачатую тобой...
И не сейчас ( но после,после!)
Поймёшь, промчавшись по судьбе,
Что ты уничтожала КОСМОС,
Творцом дарованный тебе.