Пора уже сбросить маски

Руслан Юсупов 16
Бывает, что люди скрывают под маской
Свои же проблемы, печали, мечты.
Бывает, что люди живут как бы в сказке,
Не видя всё то, что творят их враги.

Зачем всё таить, зачем притворяться?
Зачем помогать, когда в спину удар?
Тоска на душе, так зачем улыбаться?
Зачем же любить, когда душу продал?

Не видим мы то, что на самом то деле
В душе у того, кто нам близок сейчас.
А в жизни бывает, улыбка на деле –
Лишь ширма, что прячет проблемы от нас.

Зачем всё таить и зачем улыбаться?
Зачем помогать, когда в спину удар?
Тоска на душе, так зачем притворяться?
Зачем так бежать, всё равно опоздал?

Давно нам пора, уже время пришло,
Ненужные сбросить маски,
Понять, существует не только добро,
Не надо выдумывать сказки!