Как безлюден Путь...

Ляля Вселенская
Как безлюден Путь...
Обременен всей Вселенной...
Тяжко неземно...
Жизнь - немедленна...
Быстрее мысли проносятся солнца, звезды, планеты...
Торопиться ли быть?..
Как достоверна невидимость...
И самые тени прочнее явственности...
И милые созвучия - легче души...
Как если бы не было ни Света, ни Тьмы...
Отечество - Царство Небесное...
Прости меня, обыкновенная Красота...

02.01.2017