Писмьмо с Севера..

Михаил Догар
Привет родная, не грусти я скоро буду,
Закончу вахту, прилечу домой,
Ты знаешь, здесь снега везде повсюду,
За много верст, нет хаты ни одной..

Стоят руины, старые поселки..
Ещё с времён советской Колымы.
Все как-то странно, много здесь их сколько,
Дороги строим, в этом крае мы..

Морозы давят, техника не дюжет,
Да, с этим краем силы не равны..
Метал с морозом, как-то здесь не дружит.
Вот это север, грешной Колымы..

Ты не грусти, родной мой человечек,
Приеду скоро, всё тебе скажу.
Я нежно обниму тебя за плечи,
Ведь я тобою, очень дорожу...

М. Догар....