Время дикое настало

Николай Свириденко Палыч
Время дикое настало
Для культуры, на Руси
Деградация достала
Запад дурью колесит

А продажные иуды
Дерьмократы, болтуны
Демагоги, словоблуды
Обосрали пол страны

Кто как может суть корёжит
Всё былое оболгав
На всех СМИ мелькают рожи
Слышу вопли, да. Гав! Гав!

Что за мерзкую породу
Расплодил капитализм
Всем иудам дал свободу
А ворам – либерализм

Сталин плох и Ленин тоже
Жуков, Конев – все враги
От героев, мразь корежит
Вот такие пироги

Идеологи гнусавят
О морали вирши вьют
Всех иуд настырно славят
В Русь святую грязью льют

И народ страны Великой
Тот, что спас мир от чумы
Обливают ложью дикой
Извращая ход войны